|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | MAGALHÃES, Y. A.; GALVANI, D. B.; MACHADO, H. C.; SANTOS, S. F.; SANTOS, V. O.; SOUSA, Y. H. L. Produção de metano decorrente da fermentação in vitro de leguminosas nativas do bioma caatinga. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 36-37. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | MAGALHÃES, Y. A.; MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; MACHADO, H. C.; SANTOS, S. F. dos; GALVANI, D. B.; COSTA, B. M.; SILVA, B. K. G. Avaliação do desempenho de modelos para a previsão da digestibilidade de dieta de caprinos em pasto nativo usando a espectroscopia NIR. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 422-423, 2016. Resumo 93-2. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; MACHADO, H. C.; SANTOS, S. F. dos; GALVANI, D. B. Avaliação do desempenho de modelos para previsão da proteína bruta e da digestibilidade da vagem da algaroba usando espectroscopia NIR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 20-21. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | SOUSA, Y. H. L. de; MACHADO, H. C.; MARTINS, F. E. B.; MUNIZ, E. N.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; MAGALHÃES, Y. A. Previsão do teor de proteína bruta e digestibilidade da silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 557-568, 2016. Resumo 739-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | MACHADO, H. C.; GONÇALVES, J. de L.; FERNANDES, A. M. F; SILVA, J. K. da; MARTINS, F. E. B.; SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D. Predição do teor de matéria seca e da proteína bruta do Capim-tanzânia por meio da espectroscopia NIR. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; DUTRA, M. de S.; COSTA, H. H. A.; MACHADO, H. C. Explorando o uso da espectroscopia do infravermelho próximo para prever a proteína bruta do milho. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 1091-1093. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | MAGALHÃES, Y. A.; MACHADO, H. C.; MARTINS, F. E. B.; MUNIZ, E. N.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; COSTA, H. H. A.; SOUSA, Y. H. L. de. Avaliação da qualidade da fermentação de silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 421-422, 2016. Resumo 93-3. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; DUTRA, M. de S.; COSTA, H. H. A.; MACHADO, H. C. Usando a espectroscopia do infravermelho próximo (NIRS) para prever a digestibilidade da matéria seca do milho. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 1103-1105. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/08/2016 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, Y. A.; GALVANI, D. B.; MACHADO, H. C.; SANTOS, S. F.; SANTOS, V. O.; SOUSA, Y. H. L. |
Afiliação: |
Yara Arruda Magalhães, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC; Helen Cisne Machado, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Sueli Freitas Santos; Valcicleide Oliveira Santos, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Yanna Helena Lima Sousa, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE. |
Título: |
Produção de metano decorrente da fermentação in vitro de leguminosas nativas do bioma caatinga. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 36-37. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amburana cearenses; Bauhinia cheilantha; Bioma caatinga; Brasil; Canavalia brasiliensis; Compostos secundários; Fermentação entérica; Indigenous organisms; Leguminosas nativas; Libidibia ferrea; Methane fermentation; Mitigação de metano; Poincianella pyramidalis; Rhynchosia minima; Semiárido. |
Thesagro: |
Efeito estufa; Espécie Nativa; Impacto ambiental; Planta forrageira. |
Thesaurus NAL: |
Anadenanthera colubrina; Brazil; Greenhouse effect; In vitro digestibility; Indigofera; Mimosa caesalpiniifolia; Mimosa tenuiflora; Senna obtusifolia; Tephrosia purpurea. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146679/1/CNPC-2015-Producao-de-metano.pdf
|
Marc: |
LEADER 01581nam a2200493 a 4500 001 2051569 005 2019-09-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, Y. A. 245 $aProdução de metano decorrente da fermentação in vitro de leguminosas nativas do bioma caatinga.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 36-37.$c2015 650 $aAnadenanthera colubrina 650 $aBrazil 650 $aGreenhouse effect 650 $aIn vitro digestibility 650 $aIndigofera 650 $aMimosa caesalpiniifolia 650 $aMimosa tenuiflora 650 $aSenna obtusifolia 650 $aTephrosia purpurea 650 $aEfeito estufa 650 $aEspécie Nativa 650 $aImpacto ambiental 650 $aPlanta forrageira 653 $aAmburana cearenses 653 $aBauhinia cheilantha 653 $aBioma caatinga 653 $aBrasil 653 $aCanavalia brasiliensis 653 $aCompostos secundários 653 $aFermentação entérica 653 $aIndigenous organisms 653 $aLeguminosas nativas 653 $aLibidibia ferrea 653 $aMethane fermentation 653 $aMitigação de metano 653 $aPoincianella pyramidalis 653 $aRhynchosia minima 653 $aSemiárido 700 1 $aGALVANI, D. B. 700 1 $aMACHADO, H. C. 700 1 $aSANTOS, S. F. 700 1 $aSANTOS, V. O. 700 1 $aSOUSA, Y. H. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|